Cayn183
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 21
So nachdem ich schon ein paar mal Hilfe suchend im Forum aktiv war, dachte ich, es wird mal an der Zeit sich hier mal Vorzustellen und die Saison so gut wie ich dran denke zu dokumentieren.
Ich heiße Aaron, bin am 18.01.1995 geboren (alter dürft ihr selber ausrechnen, je nachdem wann ihr das hier liest) und komme aus dem Kreis Karlsruhe. Ich habe keinen grünen Daumen, hoffe aber das sich das bessert. Bin sehr ungeduldig, was manchmal zu meinem Verhängnis wird.
Da ich auf meinem Südbalkon nicht viel Platz habe, habe ich mich für mein erstes Jahr für folgende Sorten entschieden, wobei jede Sorte nur 1x behalten wird:
Da ich es für den Anfang erstmal einfach halten möchte, habe ich mir ein einfaches Regal aus dem Baumarkt gekauft, welches sehr gut in die noch vorhandene Lücke im Zimmer gepasst hat. Beleuchtet werden meine Pflanzen mit 3x 10W LED-Fluter. Vorgekeimt wird in einem beheizten Mini-Gewächshaus.
Meine Rocoto Canario und Basilikum sind schon teilweise gekeimt. Hier bin ich leider durch meine Dummheit etwas später dran wie geplant:
Und hier werden nun die restlichen Sorten in Destilliertem Wasser bis morgen eingeweicht:
So ich hoffe, ich denke daran euch regelmäßig an meinen Erfolgen/Misserfolgen zu beteiligen. Und freue mich über Hilfe und Tipps von euch (wenn sie mir in den Kram passen ) und werde natürlich auch gerne eure Fragen beantworten.
Ich heiße Aaron, bin am 18.01.1995 geboren (alter dürft ihr selber ausrechnen, je nachdem wann ihr das hier liest) und komme aus dem Kreis Karlsruhe. Ich habe keinen grünen Daumen, hoffe aber das sich das bessert. Bin sehr ungeduldig, was manchmal zu meinem Verhängnis wird.
Da ich auf meinem Südbalkon nicht viel Platz habe, habe ich mich für mein erstes Jahr für folgende Sorten entschieden, wobei jede Sorte nur 1x behalten wird:
- Lombardo
- Numex Sandia Select
- Early Jalapeno
- Rocoto Canaro
- Petersilie
- Basilikum
Da ich es für den Anfang erstmal einfach halten möchte, habe ich mir ein einfaches Regal aus dem Baumarkt gekauft, welches sehr gut in die noch vorhandene Lücke im Zimmer gepasst hat. Beleuchtet werden meine Pflanzen mit 3x 10W LED-Fluter. Vorgekeimt wird in einem beheizten Mini-Gewächshaus.
Meine Rocoto Canario und Basilikum sind schon teilweise gekeimt. Hier bin ich leider durch meine Dummheit etwas später dran wie geplant:
Und hier werden nun die restlichen Sorten in Destilliertem Wasser bis morgen eingeweicht:
So ich hoffe, ich denke daran euch regelmäßig an meinen Erfolgen/Misserfolgen zu beteiligen. Und freue mich über Hilfe und Tipps von euch (wenn sie mir in den Kram passen ) und werde natürlich auch gerne eure Fragen beantworten.
Zuletzt bearbeitet: