Chilene's erste Saison-!!FOTOUPDATE!! 29.7.

RE: Meine erste Saison wieder willen(oder doch nicht?)! Bilder+FRAGE 14.2.

Na gut, dann bin ich wohl einfach zu ungeduldig :angel: ...Danke für die schnellen antworten :thumbup:

Das ich es mir nicht nehmen lassen habe, die LD zu den "Großen" zu stellen, beweist meine ungeduld ein weiteres mal :D

Der Hauptgrund ist aber der, dass die LD schon was höher als die andern drei gewachsen ist und der ESL für mein geschmack etwas zu nah gekommen ist. Jetzt steht sie halt mit mehr abstand unter ner stärkeren Lampe :)

lg
 
RE: Meine erste Saison wieder willen(oder doch nicht?)! Bilder+FRAGE 14.2.

dass liegt daran, dass die LD keine Chinense wie die Habi Orange ist, d.h. die werden schneller an Höhe gewinnen als die Habis, ganz normal :)
 
RE: Meine erste Saison wieder willen(oder doch nicht?)! Bilder+FRAGE 14.2.

Ja, das ist mir schon klar, ;) trotzdem danke.

Hab die ja wie gesagt nur umgestellt weil die der Lampe zu nah gekommen ist.
Ich will die ja erst grillen wenn die schoten reif sind :laugh:

lg
 
RE: Chilene's erste Saison !!TITEL GEÄNDERT!!

Halli hallo,...

da es nicht viel neues gibt und sich die PdP auch noch nicht blicken lässt dachte ich mir ich mach mal einfach nen bild von den "Großen".

Rasselbande16.2.jpg
[/URL][/img]

lg
 
RE: Chilene's erste Saison !!TITEL GEÄNDERT!!

Freut mich, wie hier (fast) im Süden Deutschlands alles wächst.
Meine Samen sind seit dem 05. Februar im Töpfchen, haben geschlafen und sind erst durch Karneval wach geworden.
Seit gestern kommt fast im Stundentakt ein Pflänzchen nach dem anderen.

Ich lass mal die Photos hier, brauch dann als Erst-Saisonler auch nichts mehr zu schreiben über "nach jedem Forumsbesuch träum ich von baumhohen Chiliwäldern".

Grüße

2013_02_16_chili_0008web.JPG


überwintert:

2013_02_16_chili_0006web.JPG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
RE: Chilene's erste Saison !!TITEL GEÄNDERT!!

:clap: ...ich habe Nachwuchs!!

Pimento de Padron Nr. 1/3

Jetzt kann die Grillsaison kommen :P
 
RE: Chilene's erste Saison !!TITEL GEÄNDERT!!

Herzlichen Glückwunsch zum Nachwuchs!

Nur mal so als Unwissende: wie macht man die PdP denn genau? :blush:
 
RE: Chilene's erste Saison !!TITEL GEÄNDERT!!

PdP: man nehme gutes Olivenöl, etwas gröberes Meersalz (wäre perfekt) und ne Pfanne. Öl hinein, Pfanne erhitzen dann Chilis und das Salz dazu, kurz durchbraten und heinein mit den leckeren PdPs in den hungrigen Schlund.....aber Achtung die Biester gehen von mild bis ziemlich wild.. Sehr sehr lecker.
 
RE: Chilene's erste Saison !!TITEL GEÄNDERT!!

@ nanaglen+Tanja:
Ich mach es FAST genau so.
Nicht zu wenig Öl in eine pfanne, am besten was rustikales und nicht die neumodischen Pfannen mit super beschichtung, dann die PdP als GRÜNE, ganze schoten in das heiße öl bis die Haut so helle Blasen wirft und anfangen himmlisch zu duften :drool:

Dann die Schoten raus nehmen und erst dann mit grobem Meersalz überstreuen und so servieren! KÖSTLICH!!!

Das ganze geht auch ohne öl und pfanne auf dem Grill.
Das gibt dann nochmal was rauchiges ;)

lg Philipp
 
RE: Chilene's erste Saison !!TITEL GEÄNDERT!!

das mit der Pfanne stimmt, nimm am besten wirklich so was richtig Old School Gußeisernes, kommt am allerbesten und wenn es nur die Augen sind die mit essen ;)

Tappassindfertig3107.jpg
haaaah 2011er PdP lecker waren die

und hier noch am Strauch, ich liebe die PdP
PdPs3007kleiner.jpg
 
RE: Chilene's erste Saison !!TITEL GEÄNDERT!!

Ich sollte keine Fragen stellen, wenn ich bei den Antworten Hunger kriegen kann :w00t:

Danke für die Zubereitungshinweise und die Fotos! *hungerhab*

Jetzt muss ich meiner Mutter nur noch die gute alte Gußeiserne abschwatzen...
 
RE: Chilene's erste Saison !!TITEL GEÄNDERT!!

Boah, da will man gleich grillen gehen wenn man das so sieht :)
 
Zurück
Oben Unten