Chili-Ajvar Dipp

Recobe

Jalapenogenießer
Beiträge
179
Zutaten:
- 4 Tomaten
- 1 Gemüsepaprika
- 1-2 Chili (je nach Geschmack)
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- 4 EL Tomatenmark
- 150g Ajvar
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie

Zubereitung:
Tomaten, Gemüsepaprika, Chili und Zwiebel putzen und klein Schneiden. Anschließend im Olivenöl andünsten. Danach die restlichen Zutaten (außer Salz und Pfeffer) zugeben und unter leichtem Köcheln verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Ich hoffe es schmeckt euch. Achtung! wenn ihr kein Ajvar mögt ist das gar nichts für euch, denn es schmeckt doch sehr intensiv danach.
 
Zurück
Oben Unten