Chili con carne Wettbewerb 2019 Neusorg....

Das sieht wirklich köstlich aus :thumbsup: Wünsche euch viel Erfolg :)

CCC muss ich auch mal wieder machen, werde bestimmt mal die Variante mit Schoki und Kaffee testen :happy:
 
Nun das finale Rezept für den Wettbewerb......
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pro kg Fleisch:
200g gesmoktes Rindfleischleisch/800g normales Rindfleisch
4g Rocotopulver (wobei zum Wettbewerb etwas mehr)
7g Paprikapulver süss
1,5g geräucherter Paprika
1,5g Kümmel
1,5g Kreuzkümmel
1,2g Koriandersaat
4g Vollrohrzucker
3g Kakaopulver (zum Backen)
0,5g Zimt
1g Kaffepulver (Bohnenkaffe)
1 Zweig Oregano frisch
200g Zwiebel
3 Knoblauchzehen
150g Kidneybohnen
400g gehackte Tomaten
0,5l Weissbier
0,5l Wasser
1TL Eingesalzenes Maggikraut
Salz zum abschmecken....

Der Geschmack hebt richtig von der Masse ab und ich Rechne mir sehr gute Chancen aus.
Einen Tester werde ich zu Alexanders Fest machen.....
 
Das sieht sehr vielversprechend aus. Da läuft einem gleich schon etwas Wasser im Mund zusammen:woot:

Die Idee mit dem gesmokten Fleisch ist sehr gut:thumbsup:
 
Ich kann Dir nur ein visuelles Feedback geben ...

Auf 2 Bildern hat man den Eindruck, als seien die Tomaten nicht blanchiert (man könnte sie auch kurz beim Steakräuchern hinzugeben). Sollte das wirklich so sein (könnten ja auch Tomaten aus der Dosen sein), würde ich das noch empfehlen, da sich manche Leute an dieser gerollten Tomatenschale stören. Ansonsten finde ich es auf dem Papier sehr sinnig. Viel Erfolg.
 
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