Dominik009
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 192
Hallo
Ich habe an meinen Cayenne Pflanzen Chilis und die müsen nun ab.
Ich würze mit den Chilis immer mein essen (kleinschneiden und mit rein).
Momentan steht aber kein essen an wo chilis reinpassen.
Kann man frische Chilis verwahren? Wenn ja wo, wie und wie lange?
Ein Dörrer habe ich leider nicht, ment ihr ich sollte sie besser trockenen?
Weil bei meinem letzen versuch im offen wurde es nicht trocken und als ich dann die temp höher gestellt habe ist alles angekohlt:undecided:
Gruß Dominik
Ich habe an meinen Cayenne Pflanzen Chilis und die müsen nun ab.
Ich würze mit den Chilis immer mein essen (kleinschneiden und mit rein).
Momentan steht aber kein essen an wo chilis reinpassen.
Kann man frische Chilis verwahren? Wenn ja wo, wie und wie lange?
Ein Dörrer habe ich leider nicht, ment ihr ich sollte sie besser trockenen?
Weil bei meinem letzen versuch im offen wurde es nicht trocken und als ich dann die temp höher gestellt habe ist alles angekohlt:undecided:
Gruß Dominik