Chili-Likör?

katscha schrieb:
Hab eben mal probiert, aber irgendwie is noch nix scharf :undecided: Bin mir allerdings auch net mehr sicher, wieviel Chilies ich rein hab, glaub das waren 2 Rawit und bis jetzt ist es 11 Tage gestanden. Was sagt denn eure Erfahrung, tut sich da noch was oder soll ich lieber nochmal nachlegen? Nicht, dass ich dann am Ende die böse Überraschung erleb ;)

Wieviel Prozent Alkohol hat denn der Likör ? Um so weniger, um so länger dauert es bis er scharf wird, denn nur der Alkohol löst das Capcaicin aus der Chili.
 
Also ich hab 700 ml Wodka und 600 g Brombeeren genommen. Vielleicht dauerts wegen den Beeren so lang?
 
An den Beeren liegt das nicht. Wodka hat knapp 40%, das reicht normalerweise auch und die Rawit haben auch genug Schärfe. Mußt halt einfach noch ein bissl Geduld haben. :D
 
Moin

Habe in mein Orkblut (2L Flasche) folgende nette Mischung gegeben:

1 Habanero
1 Tel. Bhut gemalen
1 Bird eye
2cl Kehlenschneider :-)

durch die Haba netter rauchiger Geschmack aber dann hauts einen weg hui

ach ja das Orkblut ist Vodka mit Salmjak

lg

Flo
 
Zurück
Oben Unten