ArmadilloEgg
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 142
Hallo zusammen,
ich bin zur Zeit auf der Suche nach Rezepten für Chili Saucen. Dabei bin ich unter anderem auf dieses Rezept gestoßen. In dem Rezept kommen zu den 100g Chilis nur paar ml Essig und wenig andere Zutaten (Zwiebel und Tomate) hinzu. Bei den anderen Rezepten die ich bisher so gefunden habe werden viel mehr Zwiebeln (im Verhältnis zu den Chilis) verwendet und mehr Flüssigkeit (auch Wasser) hinzugegeben. Liege ich da richtig, dass die Sauce in dem Verhältnis und mit Apache Chilis sehr scharf werden würde?
Gruß,
Andi
ich bin zur Zeit auf der Suche nach Rezepten für Chili Saucen. Dabei bin ich unter anderem auf dieses Rezept gestoßen. In dem Rezept kommen zu den 100g Chilis nur paar ml Essig und wenig andere Zutaten (Zwiebel und Tomate) hinzu. Bei den anderen Rezepten die ich bisher so gefunden habe werden viel mehr Zwiebeln (im Verhältnis zu den Chilis) verwendet und mehr Flüssigkeit (auch Wasser) hinzugegeben. Liege ich da richtig, dass die Sauce in dem Verhältnis und mit Apache Chilis sehr scharf werden würde?
Gruß,
Andi