Christine
Chilis sind meine Leidenschaft!
- Beiträge
- 325
Liebe Mitglieder..
mein Urlaub wurde genehmigt, und nun muß ich Vorbereitungen für mein Chili-Sommertreffen treffen.
Diesmal würde ich gern mal ein Spanferkel (Mit Rocotosalz gewürzt) braten lassen und dazu dann Chili-Beilagen dazu reichen.. was haltet ihr davon... wenn wir das machen, brauche ich jedoch dann feste Zusagen, damit ich auch die Menge/Größe vom Spanferkel bestellen kann.
Feste Anmeldung dann deswegen, dass ich nicht ein Halbes Jahr lang Schweinebraten essen muss, weil soviel übrig geblieben ist....
Aber zuerst möchte ich mal eure Meinung dazu hören.Was haltet ihr von dieser Idee?
Das Sommertreffen würde vorraussichtlich am 26.8-27.8. stattfinden.Anmeldung bis 25.7.23erwünscht.
Nähere Infos werden folgen.
Veranstaltung Chilisommerfest Niederbayern
mein Urlaub wurde genehmigt, und nun muß ich Vorbereitungen für mein Chili-Sommertreffen treffen.
Diesmal würde ich gern mal ein Spanferkel (Mit Rocotosalz gewürzt) braten lassen und dazu dann Chili-Beilagen dazu reichen.. was haltet ihr davon... wenn wir das machen, brauche ich jedoch dann feste Zusagen, damit ich auch die Menge/Größe vom Spanferkel bestellen kann.
Feste Anmeldung dann deswegen, dass ich nicht ein Halbes Jahr lang Schweinebraten essen muss, weil soviel übrig geblieben ist....
Aber zuerst möchte ich mal eure Meinung dazu hören.Was haltet ihr von dieser Idee?
Das Sommertreffen würde vorraussichtlich am 26.8-27.8. stattfinden.Anmeldung bis 25.7.23erwünscht.
Nähere Infos werden folgen.
Veranstaltung Chilisommerfest Niederbayern
Zuletzt bearbeitet: