Chili-Tasting - in 8 scharfen Saucen um die Welt - 12.11 - 17-21 Uhr Mannheim

Alexander_Hicks

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Ein Kochkurs mit vielen Informationen zu Chiliherkunft, Kultur, Verbreitung und Sortenvielfalt. Dazu Elemente aus den Grundlagen der Sensorik und Wissensvermittlung zu Schärfe und deren Wirkung auf den Körper.

Es wird jeweils darauf eingegangen, wie man Schärfe richtig dosiert, was getan werden kann, wenn es mal zu viel Würze war und wie man die verschiedenen Chiliprodukte (Hot Sauces, getrocknete Früchte, frische Früchte, Pulver) am besten verwendet.

Dazu wird ein Überblick über die Verwendung der scharfen Schoten in den Küchen dieser Welt gegeben.

Der Fokus dieses Kurses liegt der Herstellung von 8 scharfen, landestypischen Saucen (von Mexiko zu Peru, über Portugal, nach Afrika, Indien, Indonesien).



 
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