Bowmore
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 607
1 Vanilleschote
1 aromatische getrocknete Chilibeere
500 ml Flasche mildes Olivenöl
Die Vanilleschote halbieren und auskratzen. Inhalt und Schote in die Ölflasche geben. Chili dazugeben und min. 2 Tage ruhen lassen.
Das Öl passt ausgezeichnet zu Fisch und Muscheln aber sicher auch zu Rinder oder Schweinefilet. Nach dem Garen ein paar Tropfen drüberträufeln.
Grüße
Bowmore
1 aromatische getrocknete Chilibeere
500 ml Flasche mildes Olivenöl
Die Vanilleschote halbieren und auskratzen. Inhalt und Schote in die Ölflasche geben. Chili dazugeben und min. 2 Tage ruhen lassen.
Das Öl passt ausgezeichnet zu Fisch und Muscheln aber sicher auch zu Rinder oder Schweinefilet. Nach dem Garen ein paar Tropfen drüberträufeln.
Grüße
Bowmore