Immer wen der Gefrierschrank noch zu viel über hat und die neuen Früchtchen nur noch wenige Wochen vor sich haben wird es Zeit um Platz zu schaffen.
Zu diesen Zweck koche ich die Reste zu einer dicken Soße zusammen oder eher eine Paste.
Ich koche die sehr lange bis sie schon zu Brei werden und mit dem Pürrestab gebe ich ihnen den letzten Schlief.
Ich fülle sie dann in Gläser und Koche sie dann noch mal ein mit einen Weckgerät.
Sie halten dann so ungefähr ein gutes Jahr.
Ich benutz sie für alles mögliche da es ja auf Grund seiner dicke schon als Konzentrat durchgeht.
CcC,Soße und sogar als Marinieren oder Dippen. Man muß es halt entsprechend strecken für seine Bedürfnisse.
Zu diesen Zweck koche ich die Reste zu einer dicken Soße zusammen oder eher eine Paste.
Ich koche die sehr lange bis sie schon zu Brei werden und mit dem Pürrestab gebe ich ihnen den letzten Schlief.
Ich fülle sie dann in Gläser und Koche sie dann noch mal ein mit einen Weckgerät.
Sie halten dann so ungefähr ein gutes Jahr.
Ich benutz sie für alles mögliche da es ja auf Grund seiner dicke schon als Konzentrat durchgeht.
CcC,Soße und sogar als Marinieren oder Dippen. Man muß es halt entsprechend strecken für seine Bedürfnisse.
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