Mengenangaben würden mich auch sehr interessieren, vorallem bei der Bhut.
Weiß nicht wie gut sich das Capsaicin in Alkohol löst und ich will weder überhaupt nichts von der Chili merken noch stundenlang Feuer spucken ^^
Das mit der Butter gehe ich heute an. Kaufe dazu noch so nen eingefrorenen Kräuter Mix im Supermarkt, danke für den Tipp.
Nen Dörrer zum trocknen der Früchte wäre theoretisch vorhanden macht die Sache aber wieder so aufwendig. Wie ernst zu nehmen ist diese Botulismus Geschichte? Und was genau ist das überhaupt? Habs schonmal gehört kann mir aber nicht wirklich was drunter vorstellen.
PS: Ich hab hier Vanille Sirup gefunden, das geht doch bestimmt super
Weiß nicht wie gut sich das Capsaicin in Alkohol löst und ich will weder überhaupt nichts von der Chili merken noch stundenlang Feuer spucken ^^
Das mit der Butter gehe ich heute an. Kaufe dazu noch so nen eingefrorenen Kräuter Mix im Supermarkt, danke für den Tipp.
Nen Dörrer zum trocknen der Früchte wäre theoretisch vorhanden macht die Sache aber wieder so aufwendig. Wie ernst zu nehmen ist diese Botulismus Geschichte? Und was genau ist das überhaupt? Habs schonmal gehört kann mir aber nicht wirklich was drunter vorstellen.
PS: Ich hab hier Vanille Sirup gefunden, das geht doch bestimmt super