Chili-Vodka / Habanero Red erfahrungen???

Ich hab auch mal ein schnaps angestzt mit frischen cayenne, zitronenschale und Knoblauchzehen. Trinkbar ists nicht wirklich, aber zum flambieren ists super..
 
Mal ne Frage: Da ja beim Einlegen in Öl immer wieder von Botulinumtoxin die Rede ist, wollte ich fragen, ob das das Einlegen in Vodka (generell Alkohol) auch betrifft?
 
Nein!

Alkohol dedinfiziert, tötet also Bakterien ab. Keine Sorge!! (Nur sollte der Alkoholgehalt nicht zu gering sein, aber tatsächlich auch nicht zu hoch!)
 
Wodka ist ja mit 40% recht hoch. Das geht aber?

Wie gut löst sich Capsaicin denn in Alkohol? Ist ja Alkohol. und -Fettlöslich?!
Weiß noch nicht was ich mit meiner Bhut Ernte machen soll, Habas sind mir eigentlich schon zu scharf. Dann ist das keine gute Idee oder?
 
Zurück
Oben Unten