Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich hab auch mal ein schnaps angestzt mit frischen cayenne, zitronenschale und Knoblauchzehen. Trinkbar ists nicht wirklich, aber zum flambieren ists super..
Mal ne Frage: Da ja beim Einlegen in Öl immer wieder von Botulinumtoxin die Rede ist, wollte ich fragen, ob das das Einlegen in Vodka (generell Alkohol) auch betrifft?
Wie gut löst sich Capsaicin denn in Alkohol? Ist ja Alkohol. und -Fettlöslich?!
Weiß noch nicht was ich mit meiner Bhut Ernte machen soll, Habas sind mir eigentlich schon zu scharf. Dann ist das keine gute Idee oder?
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.