1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Frohe Ostern!
    Information ausblenden

Chili Wurst - Rocoto Salami??? Euer Input ist gefragt!

Dieses Thema im Forum "Pepperworld" wurde erstellt von Hombre, 26. November 2016.

?

Chili Wurst

Diese Umfrage wurde geschlossen: 29. November 2016
  1. 1

    6 Stimme(n)
    60,0%
  2. 2

    3 Stimme(n)
    30,0%
  3. 3

    1 Stimme(n)
    10,0%
  4. 4

    0 Stimme(n)
    0,0%
  5. 5

    0 Stimme(n)
    0,0%
  6. 6

    0 Stimme(n)
    0,0%
  7. 7

    0 Stimme(n)
    0,0%
  8. 8

    0 Stimme(n)
    0,0%
  9. 9

    0 Stimme(n)
    0,0%
  10. +9

    0 Stimme(n)
    0,0%
  1. BadBoyBen

    BadBoyBen Habanerolecker

    547
    350
    Yes. Sowohl als auch. Ich würde wenn verfügbar mind. Eine zum probieren nehmen und auch wenn die noch abgehangen werden muss wäre es kein Problem. Ich hole mir eh alle paar Monate nen Schwung frische und geräucherte Mettwürste direkt vom Bauernhof und esse die dann immer so nach und nach weg. Gerade das Abhängen machts für mich interessant. Selbst abgehangen, geputzt und geschnitten schmeckts doch eh am besten ☺
     
    antikerlol gefällt das.
  2. Kupfer

    Kupfer Habanerolecker

    308
    253
    Nachdem die Habanero-Salami so gut war, werde ich die nächsten Sorten sowieso alle probieren. Egal, was da kommt.
     
  3. Achim

    Achim Keimling Stalker

    105
    118
    genau so ist es bei mir auch :D
     
    Kupfer gefällt das.
  4. mph

    mph Indoor- und Balkonanbauer Ehrenmitglied

    20.367
    4.306
    Also, die Rindersalami mit Chiltepin ist richtig gut :thumbsup:
     
    antikerlol und Günter gefällt das.
  5. Hombre

    Hombre Rocoto Rebel Administrator

    4.223
    3.764
    Freut mich :) Ich bin auch begeistert von der der Chiltepin kommt schön zur Geltung und der Rauch ergänzt das perfekt!
     
  6. Bhut-Head

    Bhut-Head Chinenseast Globaler Moderator

    3.930
    4.755
    Die Chiletepin ist Topp.:thumbsup:
    Ich finde sie noch mal um einiges besser als die Habanero-Salami.

    Ab wann ist die Rocotoversion bestellbar?
     
    BadBoyBen gefällt das.
  7. mph

    mph Indoor- und Balkonanbauer Ehrenmitglied

    20.367
    4.306
    Die Chiltepin-Rindersalami übertrifft die Habanero-Version deutlich. Jetzt fehlt nur noch die gute Rocoto-Salami.
     
    BadBoyBen, Günter und Bhut-Head gefällt das.
  8. Hombre

    Hombre Rocoto Rebel Administrator

    4.223
    3.764
    Wenn euch die Wurst schmeckt würden wir uns über Bewertungen freuen.
     
    Bhut-Head gefällt das.
  9. Bhut-Head

    Bhut-Head Chinenseast Globaler Moderator

    3.930
    4.755
    Erledigt.

    Wann taucht denn nun die Rocotosalami auf?
    Ich will mit noch einmal Chiletepin nachbestellen und dann wäre es schön wenn ich dies kombinieren könnte.
     
  10. Hombre

    Hombre Rocoto Rebel Administrator

    4.223
    3.764
    Werde gleich beim Abendbrot verkosten. Bin noch nicht dazu gekommen.
     
    Bhut-Head gefällt das.
  11. Oldstone

    Oldstone Habanerolecker

    315
    178
    Huch hab die Chiltepin Rindersalami verpasst.
    Genial wäre, wenn Rocoto und Chiltepin zusammen bestellbar sind. Brauche sowieso noch ein oder zwei Feuerstreuer.. oder waren das drei? Ach Mensch. Sucht lass nach..
     
  12. Hombre

    Hombre Rocoto Rebel Administrator

    4.223
    3.764
    Chiltepin ist noch was da. Die Rocoto werden wir so leider doch nicht verkaufen. Die Rocoto Aroma und Schärfe kommen leider nicht schön durch.
    Rocoto werden wir zurückstellen bis wir eine andere Rocoto Qualität haben.
     
  13. mph

    mph Indoor- und Balkonanbauer Ehrenmitglied

    20.367
    4.306
  14. BadBoyBen

    BadBoyBen Habanerolecker

    547
    350
    Schade.
    Aber wie kommt das?
    Ihr habt doch die gefriergetrockneten Rocotos so für ihre Qualität gelobt?

    PS.: Chiltepinsalami ist geordert. Ich bin gespannt ☺
     
  15. Hombre

    Hombre Rocoto Rebel Administrator

    4.223
    3.764
    Sind auch Super aber halt durch ihre andere Struktur anders zu verarbeiten bei Wursten als Luftgetrocknete. Und das wurde bei der Wurst nicht so bedacht.
     
    Bhut-Head gefällt das.