Christobald
Jalapenogenießer
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Alsooo..
Ich hab dieses Jahr eigentlich die komplette Ernte vermentiert. Hat bisher auch spitze geklappt und hab so 5 x 1Liter Flaschen hier stehen (Kleingeschnitten mit Wasser und Salz)
Jetzt kommt leider die Problematik.
Ich bin scheinbar talentbefreit was die weiterverarbeitung angeht ;=)
Ich hab bisher versucht:
-Tabasko : naja.. schmeckt nur scharf und nach Essig. Dosierung mit dem Zahnstocher
-sun of a beach (rezept von pepperworld) reißt mich nicht vom hocker wieder nur scharf und nach essig. Habs mit Honig und etwas Currypaste versucht zu retten aber naja.. auch extrem scharf
-Barbecue Soße : jede fertige schmeckt besser
-Taisoße süß sauer: ganz lecker, aber bapp süß
Irgendwie bin ich ratlos was ich mit dem Zeugs machen soll. Vor allem wenn ich mir die Rezepte anschaue. Die Dosierungen find ich einfach zu heftig.
Wenn ich ne Wurst esse und jedes mal das gefühl habe so ne curry54 Contest Currywurst zu essen.. puh..
Eventuell hat einer ein besseres Händchen dafür und interesse n paar Soßen zu basteln und mir im Gegenzug etwas zum probieren abzugeben.
Flaschen mit Deckel (200ml) sind auch genug da.
Teilweise sind die Sorten gemischt, teilweise auch Sortenrein z.B. Ananas Chilies.
Mitunter brauchen sie noch etwas. Reifen schon seit 7-8Wochen aber stehen sehr kühl.
Ich hab dieses Jahr eigentlich die komplette Ernte vermentiert. Hat bisher auch spitze geklappt und hab so 5 x 1Liter Flaschen hier stehen (Kleingeschnitten mit Wasser und Salz)
Jetzt kommt leider die Problematik.
Ich bin scheinbar talentbefreit was die weiterverarbeitung angeht ;=)
Ich hab bisher versucht:
-Tabasko : naja.. schmeckt nur scharf und nach Essig. Dosierung mit dem Zahnstocher
-sun of a beach (rezept von pepperworld) reißt mich nicht vom hocker wieder nur scharf und nach essig. Habs mit Honig und etwas Currypaste versucht zu retten aber naja.. auch extrem scharf
-Barbecue Soße : jede fertige schmeckt besser
-Taisoße süß sauer: ganz lecker, aber bapp süß
Irgendwie bin ich ratlos was ich mit dem Zeugs machen soll. Vor allem wenn ich mir die Rezepte anschaue. Die Dosierungen find ich einfach zu heftig.
Wenn ich ne Wurst esse und jedes mal das gefühl habe so ne curry54 Contest Currywurst zu essen.. puh..
Eventuell hat einer ein besseres Händchen dafür und interesse n paar Soßen zu basteln und mir im Gegenzug etwas zum probieren abzugeben.
Flaschen mit Deckel (200ml) sind auch genug da.
Teilweise sind die Sorten gemischt, teilweise auch Sortenrein z.B. Ananas Chilies.
Mitunter brauchen sie noch etwas. Reifen schon seit 7-8Wochen aber stehen sehr kühl.