Chiligriller´s 2011

:w00t: Ahhh, ein Rocotosüchtling. Sind aber auch zu lecker. :thumbup:
Und wie unser Chief schon geschrieben hat: Reduzierung ???

Jedenfalls viel Erfolg im neuen Jahr !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
 
MacigForce, na dann mach dir mal lieber Gedanken über deinen
Schatz, dann klappt es evtl. auch mit der Sortenwahl. :whistling::P;)
Mfg, Jens. :)
 
Heute ist es soweit.
Es wird heute die Höhensonne (der so genannte Chiligriller) und die Fussbodenheizung für die Anzuchtbox aufgebaut.
Ob ich die ersten Samen Heute noch ins Bad schicke, kann ich noch nicht sagen wie Standhaft ich bin........
Ich habe mir eigentlich vorgenommen erst später an zu fangen.
Lang dauert es nicht mehr und ich bin wieder im Chiligeschäft :devil::devil:
 
Na dann mal ran an den Speck Paule, der Mond steht grade günstig. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Der Geist war Willig, doch schwach war das Fleisch....... :angel:
Ins Bad gegeangen sind:
Giant Rocoto
Ecuadorian Red Pepper For Hell
Rocoto Aji Largo
Brown Rocoto

Canario
Rocoto Perón Rojo
Rocoto Río Hualaga orange
Rocoto PI585273

Rocoto CAP 867 orange
Mini Rocoto - PI 387838
Rocoto de Seda
Large Red Rocoto

Rocoto CAP1492
Rocoto CAP 217
Yellow Rocoto
Orange Locoto

Rocoto CAP 363
Rocoto PI355812
Rocoto Guatemalan Orange
Rocoto Costa Rican Red

Rocoto San Isidro
Rocoto NOT brown
Manzano Grande
Hubert1 (von Hubert geschenkte Beere)
 
ich habs geahnt :) schöne sorten, aber z.b. die CAP 217, 363 und 1492 sagen mir gar nichts, hattest du die schonmal angebaut? oder wolltest die jetzt mal antesten?
 
Wow, was für eine Beleuchtungsanlage!:w00t:
Und dann mitten in der Küche....., ich musste zweimal hinsehen, um zu erkennen das es keine riesige Dunstesse ist.

Die Idee mit den Pillendosen ist ja ideal zum einweichen, halten sich die Samen denn auch an die Aufschriften, wann sie keimen dürfen?

Und tatsächlich, keine andere Sorte ausser pubescens dabei!
Ist das nicht ein wenig eintönig? :D

Gruß Christian
 
Habbi Metal schrieb:
Wow, was für eine Beleuchtungsanlage!:w00t:
Und dann mitten in der Küche....., ich musste zweimal hinsehen, um zu erkennen das es keine riesige Dunstesse ist.

Die Idee mit den Pillendosen ist ja ideal zum einweichen, halten sich die Samen denn auch an die Aufschriften, wann sie keimen dürfen?

Und tatsächlich, keine andere Sorte ausser pubescens dabei!
Ist das nicht ein wenig eintönig? :D

Gruß Christian

Da sind ja blos 5x 58 Watt drinne und ja das ist die Chiliküche :devil:
PS: Ist meine 2. Küche
Die anderen Sorten kommen später.....
 
Na siehste Paul, jetzt hat dich der günstige Mondstand
dann doch noch inspiriert zum aussäen.
Bei den Rocotos hätte ich eh nimmer recht viel länger
abgewartet, denn die brauchen bekanntlich ja eh länger.
Schön auch wieder die Manzano Grande auf deiner Liste zu sehen. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Viel Glück Paul und beschreib uns später mal deine Lieblings Rocoto

LG Heiko
 
Temperatur passt! (28,8Grad Erdtemperatur)

und alles unter die Erde gebuddelt (von jeder Sorte 4 Körnchen = bei 100% währen es 96St.
 
Gut was vorgenommen, wie war das mit reduzieren?

Wünsch dir viel Erfolg. Gut Keim!
 
Schön das es mit Vollgas losgeht bei dir Paul! Aber nicht das du die Keimlinge heuer wieder mit dem "Chilligriller" verbrennst..... :D
 
Zurück
Oben Unten