พริกขี้หนู
คลั่งไคล้พริก
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Meine Frau hat wieder was gefunden, was sie unbedingt testen wollte, Chilis koreanisch eingelegt:
Grüne Chilis sind in Asien ja sehr beliebt, also bisschen was entsprechend geerntet und mal getestet.
Die YouTube-Untertitel-Übersetzung funktioniert recht gut bei dem Video, kann man für das Rezept nutzen.
Die gute Frau im Video nutzt mangels korenischer Chilis Prik Chinda, wir haben hier ja dieses Jahr tatsächlich koreanische Chilis, also schon mal gut.
Pflaumensaft war keiner da, den hat meine Frau mit dem Apfelessig und etwas Pflaumensauce für Frühlingsrollen (nicht auf dem Bild) substituiert.
Das ganze wird erhitzt und warm abgefüllt und verschlossen.
Nach drei Tagen soll es fertig sein. Ich bin selbst gespannt, hoffe das wird besser als mein letztes Ferment. Die Frau im Video meint Aroy mak mak, also unglaublich lecker, werde berichten...

Grüne Chilis sind in Asien ja sehr beliebt, also bisschen was entsprechend geerntet und mal getestet.
Die YouTube-Untertitel-Übersetzung funktioniert recht gut bei dem Video, kann man für das Rezept nutzen.
Die gute Frau im Video nutzt mangels korenischer Chilis Prik Chinda, wir haben hier ja dieses Jahr tatsächlich koreanische Chilis, also schon mal gut.

Pflaumensaft war keiner da, den hat meine Frau mit dem Apfelessig und etwas Pflaumensauce für Frühlingsrollen (nicht auf dem Bild) substituiert.
Das ganze wird erhitzt und warm abgefüllt und verschlossen.
Nach drei Tagen soll es fertig sein. Ich bin selbst gespannt, hoffe das wird besser als mein letztes Ferment. Die Frau im Video meint Aroy mak mak, also unglaublich lecker, werde berichten...

