D
Deleted member 4964
Gast
Hier eine kleine Link Sammlung direkt zu Sendungen aus dem Rundfunk rund um verschiedene Chili Themen.
Chili-Beiträge
Scharfe Schoten – Chilis und ihre Geheimnisse
07.10.2014 | 28 Min. | Quelle: SWR
Warum uns bei scharfem Essen die Nase läuft
99 Sekunden Wissen
Wie misst man die Schärfe von Tabasco, Chilis, Pepperoni usw.?
1000 Fragen auf SWR2
Wie misst man den Schärfegrad von Chilis? – 12.03.2012
12.03.2012 | 1 Min. | Quelle: BR
Warum führt scharfes Essen zu Schweißausbrüchen?
1000 Fragen auf SWR2
Stimmt’s, dass scharfes Essen zu echten Verbrennungen führen kann?
29.09.2016 | 1 Min. | Verfügbar bis 29.09.2017 | Quelle: radioeins vom rbb
Stimmt es, dass man die Schärfe von Gewürzen objektiv messen kann?
02.12.2016 | 1 Min. | Quelle: NDR
Ethnische Küche
Viel mehr als Texmex – Mexiko kulinarisch
28.05.2016 | 46 Min. | Quelle: WDR
Ceviche, Chifa, Chicha – Die Vielfalt der peruanischen Küche
25.09.2016 | 54 Min. | Quelle: Deutschlandfunk
Was ist der Hauptbestandteil von Curry?
11.12.2012 | 1 Min. | Quelle: SWR
Warum isst man in südlichen Ländern gern scharf? – 29.03.2012
29.03.2012 | 1 Min. | Quelle: BR
Wasabi, Ingwer und Co
Ingwer – Die scharfe Knolle – 24.03.2016
24.03.2016 | 22 Min. | Quelle: BR
Chili-Beiträge
Scharfe Schoten – Chilis und ihre Geheimnisse
07.10.2014 | 28 Min. | Quelle: SWR
Warum uns bei scharfem Essen die Nase läuft
99 Sekunden Wissen
Wie misst man die Schärfe von Tabasco, Chilis, Pepperoni usw.?
1000 Fragen auf SWR2
Wie misst man den Schärfegrad von Chilis? – 12.03.2012
12.03.2012 | 1 Min. | Quelle: BR
Warum führt scharfes Essen zu Schweißausbrüchen?
1000 Fragen auf SWR2
Stimmt’s, dass scharfes Essen zu echten Verbrennungen führen kann?
29.09.2016 | 1 Min. | Verfügbar bis 29.09.2017 | Quelle: radioeins vom rbb
Stimmt es, dass man die Schärfe von Gewürzen objektiv messen kann?
02.12.2016 | 1 Min. | Quelle: NDR
Ethnische Küche
Viel mehr als Texmex – Mexiko kulinarisch
28.05.2016 | 46 Min. | Quelle: WDR
Ceviche, Chifa, Chicha – Die Vielfalt der peruanischen Küche
25.09.2016 | 54 Min. | Quelle: Deutschlandfunk
Was ist der Hauptbestandteil von Curry?
11.12.2012 | 1 Min. | Quelle: SWR
Warum isst man in südlichen Ländern gern scharf? – 29.03.2012
29.03.2012 | 1 Min. | Quelle: BR
Wasabi, Ingwer und Co
Ingwer – Die scharfe Knolle – 24.03.2016
24.03.2016 | 22 Min. | Quelle: BR