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Zutaten:
grobkörniges Meersalz
Chilis
Zubereitung:
Die Chilis halbieren, Samen entfernen und in eine Küchenmaschine geben. Sind die Chilis zerkleinert, gibt man das Salz ebenfalls in die Küchenmaschine, bis beides gut vermischt ist.
Verwendet man frische Chilis, ist das Salz anschließend feucht. Man breitet es dann am besten auf einem großen Blech aus und lässt es ein paar Stunden trocknen. Ist das Salz trocken und fest, kann man es vorsichtig zerbröseln und in einen Behälter geben. Ein paar Reiskörner in dem Behälter helfen ebenfalls gegen evtl. noch vorhandene Restfeuchtigkeit.
grobkörniges Meersalz
Chilis
Zubereitung:
Die Chilis halbieren, Samen entfernen und in eine Küchenmaschine geben. Sind die Chilis zerkleinert, gibt man das Salz ebenfalls in die Küchenmaschine, bis beides gut vermischt ist.
Verwendet man frische Chilis, ist das Salz anschließend feucht. Man breitet es dann am besten auf einem großen Blech aus und lässt es ein paar Stunden trocknen. Ist das Salz trocken und fest, kann man es vorsichtig zerbröseln und in einen Behälter geben. Ein paar Reiskörner in dem Behälter helfen ebenfalls gegen evtl. noch vorhandene Restfeuchtigkeit.