Hallo zusammen,
die Rezepte von dieser Seite beschäftigen sich immer mit frischen Chilis. Ich habe noch aus der Ernte von letzem, vorletzten und vor-vor-letztem Jahr jede Menge gemahlene Chiliflocken, die langsam aber sicher an Schärfe verlieren. Daher würde ich gerne Soßen herstellen und verschenken. Gibt es denn auch Rezepte explizit für die Flocken? Bzw meint ihr, ich kann statt frischer Früchte auch das Pulver verwenden und ansonsten genauso vorgehen?
die Rezepte von dieser Seite beschäftigen sich immer mit frischen Chilis. Ich habe noch aus der Ernte von letzem, vorletzten und vor-vor-letztem Jahr jede Menge gemahlene Chiliflocken, die langsam aber sicher an Schärfe verlieren. Daher würde ich gerne Soßen herstellen und verschenken. Gibt es denn auch Rezepte explizit für die Flocken? Bzw meint ihr, ich kann statt frischer Früchte auch das Pulver verwenden und ansonsten genauso vorgehen?