Rorschach
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 1
Hallo liebe Chilifreunde,
da ich hier ganz neu bin stelle ich mich mal vor. Bin Student, 29 Jahre und quasi competativer Scharfesser.
War bis vor 3 Wochen berliner Schärfemeister (konnte aus beruflichen Gründen zur Titelverteidigung nicht antreten), habe den 9 Millionen Scoville Burger von Attila Hildmann gegessen, an diversen Imbissbuden alle Studen gefuttert uvm.
Bis vor kurzem züchtete ich auch selber Carolina Reaper Chocolate. Also alles in allem könnte man sagen ich bin chiliverrückt, esse mich hier in Berlin von einem vermeintlich scharfen Restaurant zum Nächsten und bin immer auf der Suche nach Neuem.
Ich koche viel selber regelmäßig im Bereich von 1-2 Mio Scoville, was für mich so die kulinarische Schärfe ist
, da die meisten Restaurants dann doch etwas zu mild sind
Was ich mir von der Gruppe erhoffe?
Neue Bekanntschaften, ggf. gemeinsames Kochen/Treffen, Informationen zu Veranstaltungen.
Hier mal eine kleine Zusammenstellung von Filmmaterial:
Videobeitrag von Kabel 1 von der Schärfemeisterschaft:
https://www.kabeleins.de/…/160-montag-schaerfe-showdown-wer…
9 Mio Scoville Burger von Attila Hildmann (inzwischen ist die Challenge abgemildert worden, weil ~5 Leute schon krankenwagenreif umgekippt sind, aktuell 2 Mio Sco):
https://www.youtube.com/watch?v=lZsa2LbNzCc&t=1s
7,7 Mio Currywurst:
https://www.youtube.com/watch?v=cxh1tQLZxkU&t
Viele Grüße
Nikolas
da ich hier ganz neu bin stelle ich mich mal vor. Bin Student, 29 Jahre und quasi competativer Scharfesser.
War bis vor 3 Wochen berliner Schärfemeister (konnte aus beruflichen Gründen zur Titelverteidigung nicht antreten), habe den 9 Millionen Scoville Burger von Attila Hildmann gegessen, an diversen Imbissbuden alle Studen gefuttert uvm.
Bis vor kurzem züchtete ich auch selber Carolina Reaper Chocolate. Also alles in allem könnte man sagen ich bin chiliverrückt, esse mich hier in Berlin von einem vermeintlich scharfen Restaurant zum Nächsten und bin immer auf der Suche nach Neuem.
Ich koche viel selber regelmäßig im Bereich von 1-2 Mio Scoville, was für mich so die kulinarische Schärfe ist
Was ich mir von der Gruppe erhoffe?
Neue Bekanntschaften, ggf. gemeinsames Kochen/Treffen, Informationen zu Veranstaltungen.
Hier mal eine kleine Zusammenstellung von Filmmaterial:
Videobeitrag von Kabel 1 von der Schärfemeisterschaft:
https://www.kabeleins.de/…/160-montag-schaerfe-showdown-wer…
9 Mio Scoville Burger von Attila Hildmann (inzwischen ist die Challenge abgemildert worden, weil ~5 Leute schon krankenwagenreif umgekippt sind, aktuell 2 Mio Sco):
https://www.youtube.com/watch?v=lZsa2LbNzCc&t=1s
7,7 Mio Currywurst:
https://www.youtube.com/watch?v=cxh1tQLZxkU&t
Viele Grüße
Nikolas