so, diesmal hab ich vorher nach gesehen, ob das rezept hier schon existiert
Diese Idee kam mir gerade erst vor ein paar minuten und ich hab sie gleich in die Tat umgesetzt.
Chilli-Butter:
Zutaten:
zimmerwarme Butter;
frische Chilli's;
unterschiedliche Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, ...)
Dosierung:
Ich hab ein Packet Butter mit 2 frisch geflückten Habaneros, ein paar Pfefferkörnern und Knoblauch vermischt.
Zubereitung:
Die Chilli's sowie die anderen Zutaten zerkeinern und in einem Mörser bearbeiten (wenn man keinen hat, kann man es auch in einer Schüssel mit nem Löffel machen), Butter zugeben und gut vermischen.
Verwendung:
ich habs bis jetzt nur auf Brot gegessen, aber es wird sicher auch gut zu Pellkatoffeln oder anderen Sachen zu denen man Butter isst passen.
Diese Idee kam mir gerade erst vor ein paar minuten und ich hab sie gleich in die Tat umgesetzt.
Chilli-Butter:
Zutaten:
zimmerwarme Butter;
frische Chilli's;
unterschiedliche Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, ...)
Dosierung:
Ich hab ein Packet Butter mit 2 frisch geflückten Habaneros, ein paar Pfefferkörnern und Knoblauch vermischt.
Zubereitung:
Die Chilli's sowie die anderen Zutaten zerkeinern und in einem Mörser bearbeiten (wenn man keinen hat, kann man es auch in einer Schüssel mit nem Löffel machen), Butter zugeben und gut vermischen.
Verwendung:
ich habs bis jetzt nur auf Brot gegessen, aber es wird sicher auch gut zu Pellkatoffeln oder anderen Sachen zu denen man Butter isst passen.