Chillis Trocken in Vorratsgläser

Kauf Dir einen Trockner!:w00t:
Ich selber habe lange überlegt aber dann zugeschlagen. Bei Ama. bekommt man schon für nen fuffi Getäte mit Timer und Wärmeverstellung. Mittlerweile nicht mehr wegzudenken das Teil. Chilis, Petersilie, Schnittlauch usw. wird getrocknet.
Dörrfleisch mit Chili einfach topp. Es gibt so viele Möglichkeiten und Opfer.
Da bei uns sehr viel gegrillt wird haben wir natürlich auch richtig teure Tempa.fühler!
Stellten bei verschieden Herden Fehlangaben bis zu 20 Grad fest. Herd ist also
sehr unzuverlässig. :angry:
Wäre doch schade dann alles zu verbrennen oder willst Du die ganze Zeit Wache
stehen?
Gruß Hans
 
ihr werdet lachen.
Ich benutze kleine Dessertschüsseln, die ich auf den 5.1 Reciever, stelle und da die abluft nutze.
Tmperatur liegt echt schon bei ca 40 Grad.
Das funktionert TOP.
Samen trocknen ebenso.
Somit fallen extra Kosten dafür schon mal weg.... ;)
 
Zurück
Oben Unten