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So spät wie noch nie ist bei mir auch gerade der Startschuss für die Saison 2017 gefallen.
Diesmal sehr light, man könnte schon fast sagen: zero.
6 Sorten sind es geworden, dazu kommen noch ein paar Überwinterer.
Die drastische Reduktion hat drei Hauptgründe:
1. Ich bin erst ab April wieder richtig zuhause
2. Ich habe auf dem Balkon kaum Platz.
3. Dieses Jahr steht noch so ein Lebensereignis inkl. Reise an, das ein wenig (ganz klein wenig) Planung und Zeit beansprucht...
Also, ausgesät wurden (Keimung aktualisiert 27.02.2017 18:45)
5x Jalapeño Coyame (C. annuum) (5/5)
5x Waialua (C. annuum) (5/5)
5x Lava Flash F5 (C. chinense) (0/5)
3x Rocoto Montufar (C. pubescens) (3/3)
3x Big Mama Red (C. chinense) (3/3)
3x Tobago Seasoning (C. chinense) (3/3)
Ein Teil wird dann wieder zu den Eltern auf die Terrasse ausgelagert, die freuen sich vor allem über die Jalapeños.
Überwintert werden zur Zeit (und sie leben noch):
C. tovarii
mehrere Flexus
Tepin Yellow
Tepin Cappuccino
Und evtl. behalte ich noch die ein oder andere Galapagoense/Eximium aus @germanico und meinem Experiment.
In dem Sinne!
Euch allen eine tolle und scharfe Saison!
Diesmal sehr light, man könnte schon fast sagen: zero.
6 Sorten sind es geworden, dazu kommen noch ein paar Überwinterer.
Die drastische Reduktion hat drei Hauptgründe:
1. Ich bin erst ab April wieder richtig zuhause
2. Ich habe auf dem Balkon kaum Platz.
3. Dieses Jahr steht noch so ein Lebensereignis inkl. Reise an, das ein wenig (ganz klein wenig) Planung und Zeit beansprucht...
Also, ausgesät wurden (Keimung aktualisiert 27.02.2017 18:45)
5x Jalapeño Coyame (C. annuum) (5/5)
5x Waialua (C. annuum) (5/5)
5x Lava Flash F5 (C. chinense) (0/5)
3x Rocoto Montufar (C. pubescens) (3/3)
3x Big Mama Red (C. chinense) (3/3)
3x Tobago Seasoning (C. chinense) (3/3)
Ein Teil wird dann wieder zu den Eltern auf die Terrasse ausgelagert, die freuen sich vor allem über die Jalapeños.
Überwintert werden zur Zeit (und sie leben noch):
C. tovarii
mehrere Flexus
Tepin Yellow
Tepin Cappuccino
Und evtl. behalte ich noch die ein oder andere Galapagoense/Eximium aus @germanico und meinem Experiment.
In dem Sinne!
Euch allen eine tolle und scharfe Saison!
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