clappingmarkeys 2014 - This is the end...

RE: clappingmarkeys 2014 - Startaufstellung

Hab auch jetzt an Weihnachten angefangen, weil da die Zeit so schnell verfliegt. Dann muss man im neuen Jahr (hoffentlich) nur 2, 3 Tage auf die ersten Keimlinge warten. ;)
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Startaufstellung

Es geht los!

Heute sind alle Chinense und Baccatum in die Keimbox gewandert! :)
Folgende Sorten sind an den Start gegangen:
C. baccatum: je 3x: Aji Golden, Aji Angelo, Piquante

Capsicum chinense:
je 3x: PI 439416, Trinidad Perfume, PI 260521, Habanero Peach, Habanero El Remo, Frontera Sweet und Aji Cachucha
und je 2x: Bhut Jolokia Strain II, Condors Beak, Fatalii White, Cheiro Roxa, Fatalii Gourmet Jigsaw, Moruga Scorpion, JAFSH, Trinidad Douglah, Carolina Reaper, Goronong und Bhut Jolokia Rust

Jeweils ein Korn mehr ausgesät als ich Pflanzen haben möchte.

Das ganze bebildert:
20131228_%252801%2529.jpg
20131228_%252802%2529.jpg
20131228_%252803%2529.jpg


Jetzt müssen die Kleinen nur noch keimen! :D

Euch allen ein schönes Rest-Wochenende! :)
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Sieht gut aus, dein Mini-GWH voller Makis :laugh:
Sorry, das Foto sieht voll so aus :P
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Dann mal auf ein gutes keimen, wird ja auch eine recht scharfe Saison bei dir.
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Danke euch allen! :clapping:

Fossegrim schrieb:
Was ist denn das da ganz unten rechts?

Kaffee. Der nicht keimen will. :hammer:

Kanoni schrieb:
Sieht gut aus, dein Mini-GWH voller Makis :laugh:
Sorry, das Foto sieht voll so aus :P

Welches meinste? Das oben rechts? :D Das ist ne Pralinenschachtel, die ich zerschnitten hab... da passen gut die Körnchen rein... :D

maximan36 schrieb:
Dann mal auf ein gutes keimen, wird ja auch eine recht scharfe Saison bei dir.

Jep - sehr scharf und etwas mild. Und nix dazwischen. :D
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Auf los gehts los :clap:
Aber sag mal ... wer hat denn da soviel Pralinen genascht :rolleyes:

Wünsch dir auf jeden Fall gut keim und viel Erfolg :thumbup:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

:D ne gar nicht geröstet. :D
Sonst wär ja klar, dass er net keimt.
Ich werd da einfach noch was nachlegen^^
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Du weisst aber, das du gemahlenen Kaffee nicht zu kleinen Bohnen rollen sollst? Die keimen nämlich nicht :D
 
Zurück
Oben Unten