clappingmarkeys 2014 - This is the end...

RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Bei jetzt über 80% vllt schaffste ja über 90...bei den Anzuchtbedingungen!
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Also die 90% möchte ich schon schaffen. :D Sieht ja bislang ganz gut aus. :)

Und damit man mir auch glaubt, dass hier was keimt:
20140107_%252806%2529.jpg

Die kleine Spitze gehört zu einer Aji cachucha. ;) (also der in der Mitte. ;) Der rechts ist eine Piquante)

Aber auch abseits der Keimbox passiert etwas.
Ein Blick von oben in die "Zwischenstation", wo die Kleinen aus der Steinwolle gucken dürfen, bevor dann die entfalteten Keimlinge in den Keller wandern:
20140107_%252801%2529.jpg

Man sieht nicht allzu viel, ich weiß. :laugh:

Im Keller dagegen geht die Post ab:
20140107_%252802%2529.jpg


Die Streber bilden natürlich schon Blätter:
20140107_%252803%2529.jpg
20140107_%252804%2529.jpg

C. rhomboideum und Rocoto Manzano Amarillo

Und noch einmal alle Kellerkinder:
20140107_%252805%2529.jpg


Das wärs erstmal wieder... :)
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Danke! :)

:D Keine Schokolade, aber dafür - endlich:
1x Habanero El Remo
1x Bhut Jolokia Rust

Außerdem:
1x Piquante

Jetzt fehlt nur noch die Carolina... :rolleyes:
Also: Go Reaper, go Reaper, go Reaper...! :D :D
Vielleicht hilft ja anfeuern. :D
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Die kommt bestimmt bald hinterher! Bei mir sind auch zwei von zwei Samen gekeimt, haben sich aber bisschen Zeit gelassen ;)
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

clappingmarkey schrieb:
Jetzt fehlt nur noch die Carolina... :rolleyes:
Also: Go Reaper, go Reaper, go Reaper...! :D :D
Vielleicht hilft ja anfeuern. :D

Warte mal, ich mach mit :D
:clap::clap: . . . :clapping::clapping:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Danke allen für die Unterstützung! :D
Es hat geholfen! Leider nicht für die Reaper. :(

Dafür ist noch eine Goronong gekeimt. :)
Keimrate: 67/76 (88%)
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

88%, das ist mal ne Ansage. :w00t:
Mfg, Jens. :)
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Nun melde ich mich auch mal zu Wort. Ich bin beindruckt ! :w00t:
Am meisten gefällt mir dein Foltergrowkeller :P
Wünsche dir weiterhin viel ervolg ,und gutes gelingen!
LG Raurinde :D
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Danke euch!
:D "Foltergrowkeller! :lol:

Die Forschungsobjekte stehen ja gar nicht im Keller, sondern in der Übergangsbox. Das Growregal im Keller ist ganz normal für die Anzucht gedacht. :)

hero schrieb:
88%, das ist mal ne Ansage. :w00t:

Darf ich erhöhen? :whistling:
Es sind gekeimt:
1x Bhut Jolokia Rust
1x Frontera Sweet

Macht 91%. Damit ist die magische Marke geknackt! :w00t:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Klasse ... :clap: :w00t: Gratulation
91% ist schon beachtlich. :cool: Auf jeden Fall schon mal ein suuuuper Start für 2014.
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Ganz schön groß sind die Kellerchilis geworden. Was hast du denn in deiner Nährlösung drin? Den Popeye-Spinat?
 
RE: clappingmarkeys 2014 - Time to keim! :D

Danke Olli! :)

Christian: Ja die wachsen ganz gut, wenn gefühlt auch sehr langsam (aber das ist ja immer so :D )
Popeye-Spinat ist nicht drin, eher eine ganz leckere Nährlösung: 0,3 g/L Haka soft spezial und 4 mL/L HESI Wurzel Komplex. Scheint ihnen zu gefallen^^
Wobei ich demnächst auf 0,5 Haka hoch gehe.
 
Zurück
Oben Unten