Kiwi58
Chilitarier
- Beiträge
- 2.174
Name: Criolla de Cocina
Andere Namen:
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Nicaragua
Schärfe: 0 bis 1
Wuchs: buschig, bis 70cm.
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: 50 - 70 Tage
Frucht: länglich-rund, 8x7cm.
Geschmack/Geruch/Aroma: Spritzig, fruchtig
Verwendung: zum Füllen, roh essen, Salat,
Beschreibung: Süße, saftige-knackige, relativ dickwandige Paprika.
Eigene Erfahrungen: Kleine früh abreifende Pflanzen, mit hohem Ertrag.
Andere Namen:
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Nicaragua
Schärfe: 0 bis 1
Wuchs: buschig, bis 70cm.
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: 50 - 70 Tage
Frucht: länglich-rund, 8x7cm.
Geschmack/Geruch/Aroma: Spritzig, fruchtig
Verwendung: zum Füllen, roh essen, Salat,
Beschreibung: Süße, saftige-knackige, relativ dickwandige Paprika.
Eigene Erfahrungen: Kleine früh abreifende Pflanzen, mit hohem Ertrag.
Zuletzt bearbeitet: