Der Club der P360 Bauern

Wenn die mir auch noch schmecken, dann landen sie auf meiner "ewigen Liste"!
Vom Wuchs, der Fruchtgröße und ihrer Flexibilität in Sachen Umgebungsbedingungen und Nährstoffversorgung bin ich ziemlich beeindruckt.
Die draußen kommen sehr gut mit dem vielen Regen klar. Der Guatemalan Orange zB. ist das schon fast zu viel.
Die drinnen kamen mit den teilweise sehr hohen Temperaturen im GWH zurecht, ohne ihr Wachstum einzustellen, und sie scheinen sich das meiste Wasser aus dem Boden zu ziehen. Im GWH gibt es ein Gefälle und Gießwasser läuft schnell ab. Ich giesse deshalb über versenkte Töpfchen, aber so viel geht da auch nicht hinein und ich laufe auch nicht jede Stunde raus, um nochmal nachzufüllen.
Langer Rede, kurzer Sinn: Eine beeindruckende, robuste Sorte! :)
 
Die erste P360 :w00t::w00t:
Die wird mit in den Urlaub genommen und in Kroatien dann verspeist :D
z2xib.jpg
 
Wahnsinn deine Rocoto ist so groß wie unsere Gemüsepaprika :w00t::w00t:

Bei mir wächst schön langsam die Hoffnung dass die P360 heuer doch noch abreift.
Ich habe heute mal zum Fotografieren einen Ast angehoben - ich denke ich sollte sie doch stützen.



 
Anfang des Jahres ist mir ja mein P360-Überwinterer eingegangen.
Ich habe aus einem noch einigermaßen gesunden Ästchen einen Steckling gemacht und wie man sieht, der tut es ganz gut. :D

p360hjfyw.jpg
 
Zurück
Oben Unten