Hotornot
Jalapeñero
- Beiträge
- 623
Ich meinte schlicht das für mich Jalapenos genau deswegen so interessant sind.
Einfach so mal pflücken weil gerade gegrillt wird, ob reif oder unreif?
Gerade kaum/keine Zeit um Chili weiter zu verarbeiten?
Wenig Pflegebedarf?
Jalapeno!!!
Bei Jalepeno könntest Du das aber theoretisch.
Das alles ist natürlich persönliche Präferenz, doch für mich gehören die Jalas zu den vielseitigsten Chili. Und (frische) Salsas mag ich gerne "Chunky". Meine diesjährigen, abgereiften Jalapenos werde ich aber fast nur zu Sriracha Style Sauce verarbeiten.
Einfach so mal pflücken weil gerade gegrillt wird, ob reif oder unreif?
Gerade kaum/keine Zeit um Chili weiter zu verarbeiten?
Wenig Pflegebedarf?
Jalapeno!!!
Ich ernte keine Chili - egal welche Sorte - mehr in unreifem Zustand!
Bei Jalepeno könntest Du das aber theoretisch.
Das alles ist natürlich persönliche Präferenz, doch für mich gehören die Jalas zu den vielseitigsten Chili. Und (frische) Salsas mag ich gerne "Chunky". Meine diesjährigen, abgereiften Jalapenos werde ich aber fast nur zu Sriracha Style Sauce verarbeiten.