Der was gabs zu Essen Thread....

NeoHippy schrieb:
@ Bernd: Womit hast du denn die Sauce gemacht...die sieht super lecka aus!??
Hier kurz die Zutaten :
1/4 l Gemüsebrühe (Gefro)
8 EL Sojasouce
2 EL weißer Balsamicoessig
4 TL Sesamöl
2 TL Zucker
4 gestr. TL Speisestärke
8 EL Öl
 
Ich habe gerade ein Chili Brot gebacken.

4 Nagas, 1 Scotch Bonnet

20150218_130552.jpg


20150218_154011.jpg

20150218_154335.jpg



Schmeckt sehr gut. Leichte Chinesen-note. Aber weitaus weniger scharf als man glauben würde.
 
Heute bringe ich anscheinend viele Leute auf Ideen.

Günter hat ein Chili Brot gebacken, weil er heute früh ein Foto von meinem gesehen hat :lol:

Naja...dann wünsche ich euch schon mal Bon Appetit!
 
Der Verlauf ist Klasse. Schön fluffiges Brot (sieht wirklich gut aus) ... ein deftige Suppe - mit dem Brot dazu könnte ich mir super vorstellen (ich tunk gern :) ) .... und als Nachtisch Kaiserschmarrn. :cool: Das hätte was. :)


Bei uns gabs mal (leider ohne Grill) schöne Rippchen. Aber auch aus dem Ofen immer wieder ein Genuss.

Bild004.jpg
 
Hühner-Mägen

Hähnchenmägen mit Kartoffel, Karotten und Käsesoße. Geht aber auch ganz ohne diese Soße :)

 
Zurück
Oben Unten