Gestern wurde ein bisschen gegrillt und die erste Ernte des Jahres verkostet.
Aus den ersten Jalapeno Conchos wurden Amadillo Eggs. Zwei davon erhielten anschließend eine Glasur aus Stubs Mesquite BBQ-Sauce, die anderen beiden blieben "nataur". Und ein paar Wurst-Variationen gabs auch noch (Bratwurstschnecke, Berner Würstchen, Mini-Käskrainer und Nürnberger Rostbratwürstchen)
Dazu gabs noch mit Majoran gefüllte und mit Bacon umwickelte Hähnchenbrust-Taschen (links oben), die restlichen Hähnchenbrüste mariniert in einer selbstgemachten Asia-Grillmischung und drei schöne Halsgratscheiben, die bereits gestern in einer BBQ-Mischung eingelegt wurden.
dazu gabs als Beilage eine kleine Gemüsepfanne mit Zucchini, paprika, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Jalapenos und jeder Menge mediterraner Kräuter
Leider hab ich vergessen ein paar Fotos vom Essen zu machen, aber hier ein teil der Reste. Lecker wars. Die Amadillo Eggs sind einfach nur genial.