Stimmt, die gibt es ja auch. Sind ja sehr gut, aber solange es welche mit Fisch gibt, lasse ich die aus. Darum versuchen meine Frau und ich auch immer die ersten Plätze am Fließband zu erwischen. Mußten nach den ersten 30 Tellerchen auch schon ärgerliche Blicke von anderen Gästen "hinter" uns einheimsen..Wohl keinen. Ich mag die mit Fisch allerdings lieber.
Das ist nicht ganz richtig, denn Maki ist auch Sushi. Die Reisbällchen die du meinst heßen übrigens Nigiri-Sushi. Gibt auch noch andere Sushi-Varianten, mit anderen Namen.Das sind aber Maki, nicht Sushi
Also hier bei uns nennt man "Sushi" eigentlich nur die Reisbällchen mit dem Fisch obendrauf, die eingewickelten werden hier allgemein Maki genannt. Ich liebe aber beides, davon abgesehen.
Welchen Fisch hast Du verwendet?
Das ist ganz einfaches Fleischkäse Brät (bei uns heist es Leberkäsbrät) zum selber Backen.....@chiligriller
Das sieht verdammt lecker aus!
Haste da ein Rezept zu, oder ist das Brät aus einer Bratwurst oder so?