Der was gabs zu Essen Thread....

Heute:

SAM_2203_klein.JPG


Bratwurst mit Schnippelbohnen und Kartoffelpüree
 
Milchsäuregärung?
Nein,
die Schnippelbohnen wurde nur geerntet, geschnippelt und dann eingefroren.
Nun einfach in heißem Salzwasser mit ganz wenig Bohnenkraut gar gekocht; abgegeossen und am Ende kam noch Fett¹ und viel Pfeffer ran.


¹) bezüglich Fett: normalerweise mache ich Butter ran, aber in diesem Falle habe ich sie einmal durch das Fett das in der Pfanne mit der Bratwurst war geschwenkt. So bekamen sie auch noch etwas von den Röstaromen ab. Deswegen haben sie auch leicht braune „Flecken“.
 
@Brandmann
Kochst Du auch mitten in der Nacht wenn Dir danach ist?
Ich auch. Meistens Nudeln mit Sahnesauce :whistling:
Nur wenn ich am Tag zu wenig im Magen hatte. Das kommt sehr selten vor. Wenn dann muss es aber auch bei mir Gehalt aufweisen. Letztes Mal hatte ich Nudeln mit Trüffeln, Trüffelöl, auf eine Portion ca. 60g Gouda mittelalt, 60g Cheddar, 30g Parmesan, Lauchzwiebel.
 
Das sieht sehr gut aus.
Hoffentlich war es genauso lecker, wie es aussah.

Wie Jürgen sagte, für mich wärs nix.:D
 
Zurück
Oben Unten