Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gefrostet oder frisch? Die Frage zielt auf die Zubereitung, ob es da ev. unterschiede gibt.Thunfisch
Das war Frischware (nennt sich im real,- an der Fischtheke: Sushi-Qualität)Gefrostet oder frisch? Die Frage zielt auf die Zubereitung, ob es da ev. unterschiede gibt.
Aber wo ist denn der Unterschied, ob der Thunfisch beim real oder bei Dir zuhause aufgetaut wird?Gefrosteten Thunfisch würde ich durchbraten, wodurch er leider dann ziemlich trocken wird.
Wie?Aber wo ist denn der Unterschied, ob der Thunfisch beim real oder bei Dir zuhause aufgetaut wird?
OK, habe es geändert.Es wäre besser du würdest das Foto verlinken. Wurde zumindest immer drauf geachtet im Forum.
Der liegt dann wahrscheinlich im Preis.Aha. Danke.
Komischerweise haben die immer zwei Sorten zu zwei Preisen. Also irgendeinen Unterschied muß es da ja wohl geben. Hm…
Einen Preisunterschied würde vielleicht noch die Verbreitung der angebotenen Thunfisch-Art rechtfertigen. Aber der Gelbflossenthun, der bei real als Sushiqualität vermarktet wird, ist nicht gerade der seltenste. Ist einfach ein Marketing-Gag, für den die Kunden bereit sind, etwas mehr auf den Tresen zu legen. Und das, was an Thunfisch in D beim Discounter in der Theke landet, ist ohnehin bestenfalls B-Ware.Also irgendeinen Unterschied muß es da ja wohl geben.