Der was gabs zu Essen Thread....

gefüllte Champions

P1090845.JPG
 
Sieht gut aus.
Würde ich gerne mal ausprobieren,aber bei uns bekommt man diese großen Pilze so gut wie nie.
 
Und ein paar Ostereier wurden auch schon gegessen.

Aber ich muß schon sagen, daß ich von den Ostereierfarben, sog. Kaltfarben, etwas enttäuscht war:

Das Blau sieht eher grün aus
Das Grün ist ziemlich blaß
Rot und Orange sind OK
Gelb funktioniert nur gut bei weißen Eiern
Mischt man in das Rot etwas Blau hinein, bekommt man schöne violette Eier. Das hatte ich letztes Jahr schon ausprobiert.
Mischt man in das Blau einiges an Grün hinein, bekommt man sehr schöne grüne Eier. Das Ergebnis hat mich überrascht. Das hatte ich noch nicht ausprobiert.

Zudem habe ich mal ausprobiert, wie es wird, wenn man Kurkuma ins Kochwasser gibt. Ich finde, die gelbe Farbe ist ganz gut geworden.
Nächstes Jahr versuche ich vielleicht mal andere Naturstoffe.

View media item 5041
 
Sieht lecker aus! :thumbsup:

Gab es noch irgendwelche Sauce dazu oder mußte die Ketchup-/Chiliflasche herhalten?
 
Nein. Keine Soße und schon gar kein Ketchup.
Das Fleisch war sehr saftig, da ich mir heute was vom Landmetzger gegönnt habe :)
Dafür hatte ich es gut einmariniert.
 
Das ist doch ganz einfach: wenn du blaue Eier haben willst, musst du sie nur eine halbe Stunde lang kochen :p
Das ist eine gute Idee.
Ich hatte – analog zum blauen Auge – einige Eier geschlagen. Sie wurden aber nicht blau, sondern zerflossen…
 
Zurück
Oben Unten