Der was gabs zu Essen Thread....

Die Verteidigung möchte Beweisfoto A vorlegen.
Beweisfoto zugelassen.


Der Angeklagte kann sie nicht umgebracht haben, da ihm die Tathandschuhe viel zu klein sind.:D

Und der kleine Finger ist wieder Zufall.:hilarious:
 
Heute gabs zum Muttertag eine Lende gefüllt mit Cheddar und Spinat vom Kugelgrill
IMG_20160508_114650.jpg

Dazu leckere und selbst gezüchtete Pilze
IMG_20160508_093516.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
@JuergenPB
mit nem 1/4 Pfund komme ich nicht hin. Da wird das Blech nicht voll.

Mein Rüchrkuchengrundrezept:
~300g Mehl
~300g Zucker je nach Belag mehr oder weniger
1/2 lbs Butter (ein Stück)
3 Eier (Größe L)
n Schluck Milch oder Mineralwasser was grad da ist
eine Prise Salz

Alles in eine Schüssel und rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Dann in den vorgeheizten Backofen bei 180-200°C zwischen 30-45min backen, fertig.

Die Zutaten können beliebig erweitert werden, aber die obigen Zutaten müssen rein.
 
@Krex
Danke für das Rezept. :thumbsup:

Bezüglich meiner Mengenangabe:
Bei einer 26er Form nehme ich bei dem 4/4-Teig die angegebenen von jeweils 1/4 Pfund
bei einem Backblech jeweils 3/4–1 Pfund und dann 6–8 Eier.
Es kommt darauf an, wie dick der Teig werden soll und wie groß das Blech ist. Ich mag es wenn man wenig Teig und viel Obst auf dem Kuchen hat. Am Besten ist es, wenn der Kuchen einen Tag durchzieht und der Teig so richtig klatschig vom Obstsaft ist. Dazu dann noch viel geschlagene Sahne.
:drool:



Heute:
View media item 6424Bratwurstschnecken, Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Salat
 
@JuergenPB ,
bzgl Kuchen, das stimmt. Obst muss reichlich drauf. Beim letzten war soviel drauf, das wir ihn nicht einmal vom Blech bekommen haben.
 
Zurück
Oben Unten