Der was gabs zu Essen Thread....

IMG_7883.JPG

Das gibt es heute in der Nachtschicht für die Kollegen.
Stifado
Kalbfleisch Zwiebeltopf. Zwar leider nicht scharf aber dafür gibt es gesunde Blähungen.;)
 
Spargel, einmal etwas anders :)

Spargel in Salzwasser, mit etwas Butter, nicht zu weich Kochen.
Spargel in eine Scheibe Gouda wickeln, dicke Stangen eine, dünne zwei, dann in eine große Scheibe Kochschinken.
Ein Zahstocher (Holz) längs der Rolle durch das Ende vom Schinken stecken, das erleichtert den Zusammenhalt.
Mit Mehl bestäuben, in verquirltem Ei mit einer Prise Salz wenden und zum Schluss in Semmelbrösel.
Dann in heißem Öl rundum goldbraun anbraten.
Spargelreste und das Kochwasser bitte nicht wegwerfen, das gibt noch eine leckeres Süppchen ;)



 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten