Der was gabs zu Essen Thread....

Bei mir gab es gestern Currywurst von Best Worscht in Town in Schärfegrad B+. War schon feurig sag ich mal :D
 
Komisch, anderen fällt immer versehentlich Chilisamen in die Erde, bei mir landet immer versehentlich ein Stück Fleisch im Ofen. :D

Halbzeit. 3,5 Stunden hinter sich - 3,5 Stunden vor sich.

pork_30202017clynd.jpg
 
Da gibt es eigentlich gar kein Rezept. Gewürze , Kräuter nach Geschmack. 2/3 Cola und 1/3 doppelt konzentrierte Rinderbrühe. 5 bis 6 EL braunen Zucker. Das Fleisch 24 Stunden in dieser Marniade ziehen lassen. Dann 7 Stunden bei 120 Grad in den Ofen.
Schmeckt in Scheiben geschnitten oder auch als Pulle Pork.
Cola enthält Phosphorsäure – Da ist das Fleisch außen dann ja schon „vorverdaut“. :rolleyes:
 
Zurück
Oben Unten