Der was gabs zu Essen Thread....

Der Grill war bei Bekannten an. Es gab "Tütchen"
  • 7 jalapeño
  • 2 Lemon Drop
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika für die Farbe
  • 1 Reihe Feta
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Tropfen Öl
20170629_183831.jpg
 
Gestern habe ich das Sonntagsessen vorgekocht getreu dem Motto: Wovon er besonders schwärmt, wenn es wieder aufgewärmt

Pikantes Rindergoulasch mit Knödelinos (Convenienceware) und einem Salat.
SAM_5426.jpg
 
Heute: Hähnchen-Paprika-Champignon-Pfanne mit Couscous

SAM_5437.jpg


Die Rezeptidee stammt von HIER. Allerdings habe ich fast keine Brühe hinzugegeben und es nicht nur mit Pfeffer und Salz, sondern zusätzlich mit Ras el-Hanout und Chili gewürzt.



Nebenbei:
Im Kühlschrank fand ich in der hintersten Ecke einen Becher Crème fraîche mit MHD 23.01.2017 :wideyed: Ich habe ihn geöffnet und probiert. War immer noch in Ordnung und kam dann heute ans Essen. :)
 
Zurück
Oben Unten