kayjay
Chilitarier
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Was ich noch sagen wollte:
Wißt ihr, wie geil das ist, wenn sich nach 30 Sekunden der Pizzarand wölbt und Blasen wirft und nach 45 Sekunden schon der ganze Belag brodelt?!
Wenn der Geruch herausströmt, Tomaten, Basilikum, Oregano, Chili, Salami usw..
Ich will ja niemanden verleiten, aber bei uns gibt es keine Backrohr-Pizza mehr! Lieber seltener und ich heize 1-2 Stunden den Ofen vor. Und dank des Daches geht das auch bei Regenwetter..
Wißt ihr, wie geil das ist, wenn sich nach 30 Sekunden der Pizzarand wölbt und Blasen wirft und nach 45 Sekunden schon der ganze Belag brodelt?!
Wenn der Geruch herausströmt, Tomaten, Basilikum, Oregano, Chili, Salami usw..
Ich will ja niemanden verleiten, aber bei uns gibt es keine Backrohr-Pizza mehr! Lieber seltener und ich heize 1-2 Stunden den Ofen vor. Und dank des Daches geht das auch bei Regenwetter..