(...) Jetzt glaub ich dir, dass du nicht mehr im Krankenhaus bist
Sieht ja schon fast kriminell gut aus, was du da fabrizierst insbesondere diese Bruschetta. Könnte glatt im Sternerestaurant gewesen sein! Was war da alles drauf? Will ich direkt mal nachkochen
Danke! Da war bisher auch jeder sehr begeistert davon.
Bruschette di Pomodore Maximo:
Weißbrot anrösten bis die Oberfläche etwas kross wird und mit Knoblauch abreiben.
Gewürfelte Tomaten mit feingehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer darüber geben.
Nochmals ein paar Minuten in den Ofen geben.
Mit Crema di Balsamico (vorzugsweise mit Trüffel) und Ölivenöl beträufeln und Parmesan darüber geben.
Kräuter und Wildrauke als Topping. Basilikum, Majoran, Oregano, Liebstock, Thymian etc. passen sehr gut in Kombination oder auch einzeln.
Weißbrot:
600g 405er Weizenmehl
400ml lauwarmes Wasser
Halbes Päckchen Frischhefe
1TL Salz
Hefe in Wasser auflösen und 10 Min. stehen lassen. Danach mit dem Mehl, dem restlichen Wasser und Salz mischen. Teig 45 Min. abgedeckt ruhen lassen. Anschließend formen, einritzen bzw. einschneiden und auf dem Backbleck wieder abgedeckt 30 Min. gehen lassen und danach bei 190°C auf mittlerer Schiene backen.
Rezept stammt aus einer Trattoria von einem Italiener!
P.S.: den Milchreis habe ich sogar nochmal neu geknipst: