Der was gabs zu Essen Thread....

Selbst erlegte Pilze :)

Parasol
30239066pc.jpg


Birkenpilz
30239068px.jpg


Steinpilze
30239069ps.jpg


Risotto mit Steinpilzen
30239070zj.jpg
 
Pasta Mari e Monti zum mittagessen Und ich konnte endlich mal meine ganz große schmiedeeiserne Pfanne ausprobieren
 

Anhänge

  • IMG_20170901_132057.jpg
    IMG_20170901_132057.jpg
    184,4 KB · Aufrufe: 82
  • IMG_20170901_134430.jpg
    IMG_20170901_134430.jpg
    172 KB · Aufrufe: 83
  • IMG_20170901_134437.jpg
    IMG_20170901_134437.jpg
    183,9 KB · Aufrufe: 85
  • IMG_20170901_140104.jpg
    IMG_20170901_140104.jpg
    202,1 KB · Aufrufe: 87
  • IMG_20170901_140436.jpg
    IMG_20170901_140436.jpg
    70,9 KB · Aufrufe: 86
Weil's heute Mittag so schön war, gab es heute Abend nochmals Rinderhüftsteak.

Dazu habe ich zwei Steaks heute Mittag etwas gewürzt (Neudeutsch: gerubbt) und vakuumiert.
SAM_5799.jpg


Aus dem Beutel genommen und sie sahen so aus:
SAM_5800.jpg


Ab auf den E-Grill (sorry, das Bild ist etwas unscharf)
SAM_5804.jpg


Viel mehr als ca. 2 1/2 Minuten von jeder Seiten durften es nicht sein.

SAM_5805.jpg


Darauf etwas Kräuterbutter und dazu Kartoffelsalat, vor einem Jahr eingelegte Jalapeño und Mango-Chilisauce.
 
Ich "musste" :whistling: heute schon mal üben, für die Weihnachtsbäckerei. :angelic:
Erdnuss-Amarettini-Kekse. In dem Rezept, von meiner Kollegin, stand: Kugeln formen!
Hmm, wie sie DAS geschafft hat, aus der breiigen Masse Kugeln zu machen, das muss sie
mir dann bei Gelegenheit nochmal genauer erklären! :woot: Aber egal, die Dinger schmecken
auch als flache Kekse! :D



Lg Sandra
 
Zurück
Oben Unten