Der was gabs zu Essen Thread....

Und nochmal was mit Blätterteig: Der Metzger hatte Schweinefilet in Blätterteig in der Auslage.
Das wollte unbedingt mitkommen.
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Dazu gab es dann einen Klecks Locoto-Majo und Salat.
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@ToTy gestern habe ich TK Pommes mit einem Esslöffel Öl vermengt und in den Drehspießkorb getan, bei circa 220 Grad Innentemperatur vom Grill und circa 35 Minuten später waren sie schön knusprig. Unter dem Korb hatte ich den Platz noch für paar Winterkrakauer Würste genutzt. Die Pommes waren lecker aber anders als gewohnt. Getränkt in Mayo gab es dann aber kaum noch einen Unterschied.

@JuergenPB Deine Mayo klingt gut und sieht auch so aus, wie hast Du die gemacht?
 
Ich glaube nun wirklich nicht, dass du ein Falafel Rezept von mir benötigst. Ansich kann ich es aber für alle "Vegetiere" sehr empfehlen, die gerne Rocotos verspeisen.
Gegart anstatt frittiert, kommt solch eine Falafel Mischung ganz anders zur Geltung und hat Ähnlichkeit zu Hackfleisch.
Auch z.B. sehr für Kohlrouladen geeignet.
 
Möchte ich dann sofort haben. Bitte, Bitte, Bitte!
Hatte noch überlegt, welchen unserer Vegetarier/Veganer hier ich um ein Rezept anpumpe.
Falafel Mischung

Zutaten:
200g getrocknete Kichererbsen
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
ca. 50-100g Paniermehl
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf
1 EL gehackter Koriander
1 EL gehackte Petersilie
1 TL gehackter Liebstock
1 TL Thymian
1/2 TL Pimenton Picante
1 TL Paprikapulver
1 Schuss Speiseöl (entfällt beim Frittieren)
Salz, Pfeffer

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und mit Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf jagen (bei kleineren Portionen geht es auch mit dem Pürierstab bzw. Multizerkleinerer). Alle Zutaten miteinander vermengen und als Füllung benutzen.

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Gedämpfte Kohlrouladen
 
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