Der was gabs zu Essen Thread....

Lahana sarmasi („Kohlrouladen“)
Mit Reis, Hack und Tomatensosse gefüllt:
image.jpg
 
Mittagessen fiel aus ....
Heute Abend Tortillas mit Tofu-Gemüse -Füllung und mit meiner letzten eigenen scharfen Salsa
 
Gegessen haben wir die letzten Tage auch was.

Am 2. Januar gab es die Reste vom Silvester-Schaschlik mit Reis und Sonnenschein durchs Küchenfenster. :)
Anhang anzeigen 185142

Am Sonntag hatten wir einen fertig mit Speck und Zwiebeln gefüllten Schweinerücken-Spieß. Dazu etwas gedünsteten Radiccio mit (Fertig)Hollandaise und (Fertig)Mandelbällchen.
Anhang anzeigen 185141
Das sieht sooooo köstlich aus...... :thumbsup:
 
Auch hier wurd viel gekocht und gefuttert, ich hab im Urlaub fast mehr Zeit in der Küche als im Schlafzimmer verbracht. :D
Eine kleine Rückschau.... :)

Bockshorn- (Johannisbrotmehl) Nocken mit Bergkäsefüllung:
20200105_192058-1843x896-01.jpeg



Rote Beete Suppe:
20200105_185916-1843x896-01.jpeg



Quinoa, Linsen, Feta:
20200106_125250-1843x896-02.jpeg



Die Reste dessen als Beilage zu Ossobuco aus dem Römertopf:
20200106_184449-1843x896-01.jpeg



Der Nachbar war fischen und hat mir 4 ausgenommene, geputzte Forellen gebracht.
Guter Mann. ;)
Forellen in Folie mit Gemüse, Kartoffeln und Couscous.
20200103_201234-01-1315x740.jpeg



Und heute Abend gab es mit Hackfleisch gefüllte Artischocken, Basmati Reis und Erbsen.
20200107_193836-01-1315x740.jpeg


Wenn ich nur das ganze Jahr über soviel Zeit zum Kochen hätte :depressed:
 
Zurück
Oben Unten