abi85
Habanerolecker
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nein, das wusste ich vorher auch, aber ich kenne sie so: broccoli wird fein gerapelt und gesalzen, damit das wasser rauskommt. nach einiger zeit lässt man das abtropfen - zur not ein bisschen nachhelfen - und mischt es mit ein wenig ei, reismehl und gewürzen nach lust und laune. evtl. ein wenig geriebenen cheddar oder parmesan dazu. gut durchgemischt kann man diese "masse" langsam in etwas öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
ich wollte nur mal wissen, wie die variante ohne ei ist. aber letztendlich ist es das gleiche, nur ohne ei, dafür anscheinend mit mehr mehl für die bindung.
ich schätze, mein rezept hat etwa 70% broccolianteil. aber wenn man kein ei oder käse drin haben möchte, ist das was anderes.
p.s. und ich habe die kartoffelflocken überlesen. das ist fast reine stärke, soweit ich es in erinnerung habe, sorgt also vielleicht für mehr knusprigkeit
Knusprig war es ja,
Paniermehl war ja auch mit dabei.
Dein Rezept schmeckt bestimmt besser und würziger.
Wird nachgebastelt.