Der was gabs zu Essen Thread....

Leichtes Surhaxel mit Kraut
2f12eb372f52.jpg

f5b14ccbaccc.JPG

26e4034f5a69.JPG

7c1aec9975da.JPG



:devil: Das hat fein geschmeckt....
 
Meine Fresse Paul. :w00t:
Verrate mir doch mal dein Arzt wenn der schon so eine Diät empfiehlt. :D
Da muss ich unbedingt mal hin.

Schön übrigens zum BBB wieder dein Detailliertes Rezept dazu im Blog. :thumbup:
 
Wenn ihr hier so lecker Zeug postet, will ich auch mal: heute gabs Rinderhüftsteak mit Chilikartoffeln und Chili-Tomaten-Salsa
 

Anhänge

  • 2014-02-23 18.12.22.jpg
    2014-02-23 18.12.22.jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 46
Black_Cat schrieb:
Wenn ihr hier so lecker Zeug postet, will ich auch mal: heute gabs Rinderhüftsteak mit Chilikartoffeln und Chili-Tomaten-Salsa
Schaut Lecker aus!!!
bei mir gabs Heute Fisch aus dem Smoker!!!
ce76cb8b1e12.JPG

25746019574d.JPG

75ef5f195f6a.JPG

aad15ff66ff1.JPG

0bf43f9bc239.JPG

985e9ab98cfe.JPG

Ohhhh war das Lecker!!!
 
Sieht gut aus. Aber von dem kleinen "Kerl" bist Du doch nicht satt geworden ? Oder ! :D
 
Boah schaut der guat aus - schön glasig, wie es sich gehört.
Andere Frage: Ist das eine Forelle oder ein Saibling? So kräftige und große orangenen Flecken kommen mir irgendwie gänzich unbekannt vor :)
 
airball schrieb:
Boah schaut der guat aus - schön glasig, wie es sich gehört.
Andere Frage: Ist das eine Forelle oder ein Saibling? So kräftige und große orangenen Flecken kommen mir irgendwie gänzich unbekannt vor :)
Forelle,
die hatte einen Laichausschlag (Hatte auch Laich in der Bauchhöle)
 
Paul, wenn ich mir deine Bilder hier immer anschaue, denke ich mir jedesmal :
wer ist Lafer, wer ist Lichter und wer ist überhaupt dieser Alfons Schuhbeck ... :D:D:D
:thumbup::thumbup:
 
Hi
Wie lange lasst ihr eine Schweinehaxe im Ofen hab gelesen bis 85°c KT liege ich da richtig ? Und wie viel °C ca
 
Ohne Worte:D

Rezept hier
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-20498-post-414141.html#pid414141

oyaqvfbe.jpg


Zum Gulasch Frischteig Tagliatelle
 
Zurück
Oben Unten