chiligriller
Master of Rocotoschmalz
- Beiträge
- 2.430
Leichtes Surhaxel mit Kraut
Das hat fein geschmeckt....
Das hat fein geschmeckt....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Schaut Lecker aus!!!Black_Cat schrieb:Wenn ihr hier so lecker Zeug postet, will ich auch mal: heute gabs Rinderhüftsteak mit Chilikartoffeln und Chili-Tomaten-Salsa
Forelle,airball schrieb:Boah schaut der guat aus - schön glasig, wie es sich gehört.
Andere Frage: Ist das eine Forelle oder ein Saibling? So kräftige und große orangenen Flecken kommen mir irgendwie gänzich unbekannt vor
Bei normal Gegrillten ist das zu hoch. KT 65-70 Reicht aus!!ch.Nrp 1992 schrieb:Hi
Wie lange lasst ihr eine Schweinehaxe im Ofen hab gelesen bis 85°c KT liege ich da richtig ? Und wie viel °C ca
ScharferALex schrieb:Ohne Worte