Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mit Edelstahlringen war die Sache etwas besser, da werde ich mir noch ein paar absägen lassen.
Lecker.Bei uns gabs heute einfach Maultaschen in Brühe gekocht.
Zum Thema Miso fällt mir noch ein: Miso passt auch ganz wunderbar zu Süßkartoffeln.
Derzeit bin ich ja auch mit der Forschungsarbeit im Homeoffice aber ich mache eigentlich zum Mitnehmen gerne Bentos.
Da mache ich ja alles mögliche rein, aber unter anderem auch Süßkartoffeln mit Miso. Geht schnell, ist einfach und macht satt.
Mal eine kleine Auswahl. Die in der durchsichtigen Plastikschale hab ich dem Mann auf die Arbeit mitgegeben, die anderen sind meine Boxen.
Anhang anzeigen 204705Anhang anzeigen 204706Anhang anzeigen 204707Anhang anzeigen 204715Anhang anzeigen 204716Anhang anzeigen 204717Anhang anzeigen 204718Anhang anzeigen 204710Anhang anzeigen 204711Anhang anzeigen 204712Anhang anzeigen 204713Anhang anzeigen 204714
Anhang anzeigen 204719Anhang anzeigen 204720Anhang anzeigen 204721
Lecker.
Mich würde interessieren ,wie du den Teig für die gefüllten Teigtaschen herstellst (Bild 2)
Da hätte ich gern das Rezept zu.Anhang anzeigen 205304
Mal eben ein schnelle Quarkbrötchen zum Frühstück gedengelt.
Schönes Ding .Ganz einfache Teile
250 gr Mehl (Dinkel, Weizen, weizenvollkornmehl... Geht alles)
250 gr Magerquark
1 Ei
1 Päckchen Backpulver
1 TL Salz
1 Prise Zucker
Je nach Mehl evtl. etwas Wasser
Brötchen Formen, einschneiden.
15-20 min bei 190 Grad ober/unterhitze. Ich hab nach dem Einschieben noch mit einem Schnapsglas voll Wasser geschwadet. Dat wars.
In maximal 45 min frische Brötchen inkl. Herd vorheizen.
Falls gewünscht kann ich, sobald das Buch wieder bei mir ist aber das ganze Rezept auf deutsch abfotografieren.