Der was gabs zu Essen Thread....

Alles klar. Ich kannte das bisher so dass man quasi Auszüge zitieren darf (mit passenden Quellenangaben selbstverständlich). Aber dann poste ich das bei Bedarf einfach.
 
Habe heute zum ersten Mal die berühmten 3-2-1 Ribs auf der 57er Kugel von Weber gemacht :D

glücklicherweise hat der erste Minion-Ring direkt auf Anhieb funktioniert, weshalb sich die Arbeit wirklich stark in Grenzen gehalten hat :happy:

Geschmacklich ein Traum und die Konsistenz zwischen „Fall of the Bone“ und bissfest war für alle Beteiligten genau richtig :drool: :drool:

leider waren die Ribs zu fettig, da ich wohl nicht genug Fett entfernt habe zuvor :(:(

aber aus Fehlern lernt man und es waren ja Gott sei dank nicht alle Ribs so fettig, sodass man das Fett halt im Nachhinein entfernen musste :happy:

wird definitiv wiederholt:thumbsup:

edit: die 57er Kugel kam vom Platz her deutlich an ihre Grenzen, da muss ich mir beim nächsten mal noch was einfallen lassen :D

C6939AC6-3463-4878-9E8E-0B39F85DB352.jpeg
 
Schwesterchen hat heute Geburtstag.
Da hab ich gestern n Apfelkuchen gebacken und noch ein paar Kirschen mit rein geworfen.
War mein 1. Nicht-Backmischung-Kuchen.
 

Anhänge

  • 20200711_132134.jpg
    20200711_132134.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 71
  • 20200712_160117.jpg
    20200712_160117.jpg
    167 KB · Aufrufe: 72
  • 20200712_160521.jpg
    20200712_160521.jpg
    82,5 KB · Aufrufe: 64
Bei uns gab es gestern auch Ripperl vom Griller, dazu Erdäpfel und Paprika:
20200712_141158_2.jpg
Ich grille sie stehend, und verwende das:
Find es für Ripperl in "üblicher" Größe aber nicht optimal weil sie zum Teil durchfallen, der Halter ist einfach zu groß. Für Rinderripperl oder groß geschnittene wird's wahrscheinlich gut funktionieren...
 
Zurück
Oben Unten