Der was gabs zu Essen Thread....

Hier haben die ersten, k+K und einige Tankstellen bereits auf das Grillfieber reagiert und bieten das ganze Jahr über Grillkohle an :D

Ich starte heute die Eintopfsaison gibt einen bunten Gemüseeintopf. Ist aber noch nicht fertig
Steht bei mir auch mit ganz oben auf der Liste.
Etwas Speck, Wurst (Mettenden)oder Hackbällchen dürfen aber auch gern mal rein.
 
So, nochmal das selbe Spiel, dieses mal aber mit einem Stück Iberico-Karree. :)

Selbstgemachter Kräuter-Rub, Kerntemperatur 65°C. Super zart und saftig, hat gepasst. :thumbsup:

Jetzt ist die Holzkohle leer und Anzünder sind auch keine mehr da. Ich glaube, das war es nun für dieses Jahr... :(


Anhang anzeigen 216600
Anhang anzeigen 216601
Anhang anzeigen 216602
Anhang anzeigen 216603
Anhang anzeigen 216604
Anhang anzeigen 216605
Anhang anzeigen 216606
Jetzt wird's aber langsam gemein, uns hier immer solche Bilder vorzusetzen :cautious:
Sieht wieder erstklassig aus. Lass es Dir gut munden :drool::inlove::thumbsup:

Edit: hab grad bei Aldi noch die gute Buchenholzkohle bekommen ;)
 
Essen ist fertig :D gleich für 2 Tage gekocht.
 

Anhänge

  • 20200922_173724.jpg
    20200922_173724.jpg
    158,3 KB · Aufrufe: 86
Ich starte heute die Eintopfsaison gibt einen bunten Gemüseeintopf. Ist aber noch nicht fertig
Bin ich dabei!

Essen ist fertig :D gleich für 2 Tage gekocht.
Bei mir brodelt es noch. Biete aber wenigstens 3 Tage ... :nailbiting:









Weltmeisterbrot, 2cm dick, mit Thüringer,
Ich weiß zwar noch nicht, was das ist, aber ich behaupte schon mal, es ist eine Frechheit, es so zu nennen :mad::D
 
Zurück
Oben Unten