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Bei der Dame & der Oma, fand die Mittagspause heute, zufällig, ebenfalls bei uns Zuhause statt. Deswegen habe ich die Portion etwas erhöht und noch 'n Stück Tierprotein hinzu gefügt.
Also erst mal sportlich in die Mittagspause hinein mörsern und dabei, dem Gelbwurz wegen, am besten im (Granit-)Mörser bleiben.
Das Mushroom-Matar ist super gelungen und hat wie beim Inder geschmeckt. Die Entenbrust (~ anderthalb Zentimeter Rauten auf der Hautseite, nicht bis zum Fleisch, danach ~ 6 Min. auf der Haut, beginnend in der kalten Pfanne, und ~ 4 Min. auf der Fleischseite, im Ofen bei 90°C für 40 Min., und dann nochmal mit etwas Rosmarin & Honig in der Pfanne angeknuspert; kurze Saftruhe; sah gut aus) scheint auch geschmeckt zu haben.
Also erst mal sportlich in die Mittagspause hinein mörsern und dabei, dem Gelbwurz wegen, am besten im (Granit-)Mörser bleiben.
Das Mushroom-Matar ist super gelungen und hat wie beim Inder geschmeckt. Die Entenbrust (~ anderthalb Zentimeter Rauten auf der Hautseite, nicht bis zum Fleisch, danach ~ 6 Min. auf der Haut, beginnend in der kalten Pfanne, und ~ 4 Min. auf der Fleischseite, im Ofen bei 90°C für 40 Min., und dann nochmal mit etwas Rosmarin & Honig in der Pfanne angeknuspert; kurze Saftruhe; sah gut aus) scheint auch geschmeckt zu haben.